成功案例
艾派集团
浏览量:    From:     Time:2017-10-24

       艾派集团(中国)有限公司占地面积12万平方米,目前职工1000多人。公司以生产文具为主,产品的质量、产量和效益位居同行业前列,是全国最具规模的文具制造企业之一。
      公司先后通过了质量管理体系和环境管理体系认证,并荣获“中国十大文具品牌”、“中国出口名牌”、“国家文化产业示范基地” 、福建省“高新技术企业”和“晋江市旅游商品开发基地”等多项荣誉。
      产业园区内设施功能齐全,拥有国际标准化厂房、公寓式员工宿舍、标准篮球场、网球场、足球场、羽毛球场等,而且建成集网络互联中心、员工超市、室内健身房、职工培训中心、“艾派之声”电台为一体的综合社区,创造了一个温馨舒适和谐的工作生活环境,是一座环境优雅,文明和谐的产业园区。
      在艾派我们提供的不仅是一个工作机会,更是一个展现自我的无限舞台。欢迎有志之士携手艾派,共创美好未来! 
设备:东进Keygoe多媒体交换机一台。
规模:1E1接入+20坐席。
特点:呼叫中心 + CRM集成。
 

 

上一篇品牌企业:返回列表
下一篇品牌企业:返回列表

在线咨询

电话咨询

销售总机:400-8822-558

技术服务:0592-5773334

刘经理:18059295286

微信开发:400-8878258

洪经理:18059295369

投诉建议:13860420234

传真号码:0592-6031208

关注微信